Ошибка
  • Не удалось удалить 4caaeb6fbf6ceeae4d9caaf8813ce1b3.png

Анонсы History Февраль 2017

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

History Channel
Анонсы передач History Channel
Февраль 2017 года

Премьеры февраля на телеканале HISTORY
Опыт искусных кузнецов-оружейников, смелых искателей сокровищ и легендарного снукериста Ронни О'Салливана

В последнем зимнем месяце телеканал HISTORY порадует любителей приключений, путешествий и смелых вызовов по-настоящему захватывающими премьерами. Зрителей ждут напряженная игра в бильярд, опасный труд мастеров, создающих оружие, и непредсказуемая охота на сокровища в забытых всеми гаражах и кладовках. Коллекционеры Майк Вульф и Фрэнк Фриц продолжают искать ценности среди старых вещей по всей Америке, лучшие кузнецы из прошлых сезонов «Между молотом и наковальней» решают помериться силами, а легендарный снукерист Ронни О'Салливан едет в США, чтобы сразиться с американскими соперниками и доказать свое превосходство.

«Ронни О'Салливан в Америке»
Англичанин Ронни О'Салливан стал настоящей легендой снукера – бильярдной игры, распространенной в Великобритании. Он одержал победу во множестве турниров и даже был награжден Орденом Британской империи за свои достижения. Проект телеканала HISTORY «Ронни О'Салливан в Америке» покажет зрителям путешествие знаменитого снукериста в США, где он сможет посоревноваться с самыми известными местными бильярдистами. Кроме того, вместе со своим напарником Мэттом Смитом Ронни изучит 300-летнюю историю американского бильярда и сразится с лучшими игроками. У себя дома Ронни с раннего детства считался гением в бильярде, но в США он не так известен, поэтому ему будет легко «поймать на крючок» местных «акул пула», которые даже не подозревают, что он способен разгромить их в пух и прах на их же собственной территории. 1 сезон, в котором Ронни О'Салливан посетит несколько крупных американских городов с богатой историей и не только сыграет в бильярд, но и познакомиться с новыми для себя обычаями и местами, начнет выходить на телеканале HISTORY 18 февраля и будет идти по субботам в 22:00.

«Между молотом и наковальней»
Самые талантливые и интересные кузнецы проекта «Между молотом и наковальней» решили сойтись в битве сильнейших и определить лучшего. Победители будут выбраны в специальных выпусках шоу, которые выйдут на телеканале HISTORY в феврале. В первом из двух эпизодов проекта четыре чемпиона прошлых игр докажут свое мастерство, выполняя задание, в котором нельзя ошибиться: им предстоит ковать уникальный клинок из высокоуглеродистой стали. Захватывающую серию зрители увидят в четверг, 16 февраля, в 22:00. Во втором спецвыпуске, премьера которого состоится 23 февраля в 22:00, четыре участника прошлых игр, выбранные зрительским голосованием, получат еще один шанс на победу. Их ждет неожиданная задача: выковать оружие, которое они никогда не видели раньше, а именно китайский шуангоу, «меч-крюк». Соревнование будет напряженным, ведь победитель получит приз в 10 000 долларов.

«Американские коллекционеры»
В феврале на HISTORY продолжается популярное шоу «Американские коллекционеры». В 9 сезоне его герои Майк Вульф и Фрэнк Фриц ездят по США в поисках уникальных вещей, имеющих историческую, культурную и коллекционную ценность. Настоящие сокровища часто незаметно пылятся среди старого хлама в кладовках и гаражах или даже просто валяются на мусорных свалках, ожидая, когда их найдут истинные ценители. Во время поисков Майк и Фрэнк встречаются с удивительными людьми и узнают их истории, тесно связанные с историей Америки. А зрители убеждаются, что антикварный бизнес - это не только роскошные магазины и дорогие аукционы, но и настоящие приключения. 9 сезон программы - по будням, с 13 февраля, в 20:00 на телеканале HISTORY.


О канале HISTORY


HISTORY – это ведущий международный телеканал, который охватывает более 98 миллионов домов и транслирует оригинальные шоу и специальные программы, которые вовлекают телезрителя в исторические события, комбинируя информативную и развлекательную подачу с эффектом присутствия на различных платформах. Полностью оригинальная телевизионная сетка канала включает такие популярные шоу, как «Американские коллекционеры»®, «Реставрация по-американски»™, «Лесорубы»™, «Поворот-наворот»™, «Звезды ломбарда»® и «Люди болот»® и «Лучший стрелок»®, а также сценарии канала HISTORY® к сериалу «Викинги», эпические мини-сериалы и такие специальные программы, как «Библия» и победители Emmy® «Хэтфилды и Маккои», «Геттисбург», «Затерянные хроники вьетнамской войны», «Америка. История о нас»® и «102 минуты, которые изменили Америку».
В России HISTORY доступен для пользователей операторов «Ростелеком», «Билайн», «НТВ-Плюс», «Мегафон», «Моё ТВ», Lifestream, «Наука-Связь», «Е-Лайт Телеком», «Интерсвязь», «Комтехцентр» и «Еканет».
www.history.com

Присоединяйтесь к сообществу поклонников HISTORY на Facebook, Вконтакте, Одноклассники и Instagram.


Источник: Pro-Vision Communications для сайта VIVATV.net.ru

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Дополнительная информация

Rambler's Top100