Новости СТС 15 июня

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 
· Игорь Верник познает женский мир гламура
· Суворовцы простились с училищем!
· Нина Усатова о съемках в сериале СТС «Дочки-матери»
· Сериальный сын Анны Большовой совмещает учебу и работу
· Дарья Повереннова расскажет о своем дедушке Сергее Лукьянове
· Кинопоказ ИГОРЬ ВЕРНИК ПОЗНАЕТ ЖЕНСКИЙ МИР ГЛАМУРА

Известнейшего актера Игоря Верника поклонники наверняка привыкли воспринимать как супергероя с базукой или мега-злодея с маузером… Однако актер долго в одном амплуа не задерживается и готовит своим почитателям шикарный сюрприз. В новом ситкоме телеканала СТС «Вся такая внезапная», премьера которого состоится на Первом развлекательном 18 июня в 21:00, он играет Станислава Богатова – шефа гламурного женского (!) журнала, да еще и по уши влюбленного в собственную сотрудницу…

Крутить сериальную любовь ему придется не с кем-нибудь, а с неподражаемой сладкоголосой красавицей Аней Семенович. Путь в объятия героя, правда, создатели сериала ей обещают тернистый: прямо из-под венца, миновав золотую клетку, любовно приготовленную для нее старшим братом Стаса Борисом… Но настоящая любовь, как известно, не знает преград!

– Игорь, пару слов о вашем Стасе…

– Стас – мужчина, который находится в состоянии развода с женой. Потому что… так бывает (подмигивает). Он получает эту редакцию, становится главным редактором, но на самом деле основное его увлечении – это экстрим. Он увлекается и боксом, и прыжками с парашютом, и рафтингом, и подводным плаванием. Кстати, в этом мы с ним похожи: я тоже очень люблю всевозможные водные виды спорта. Но при этом Стас – человек современный, продвинутый, который следит за модой. Мы долго искали у Стаса какой-то заскок или изюминку, и в итоге поняли, что редакция и ее жизнь все-таки находятся на периферии его судьбы. Даже его рабочий кабинет увешан фотографиями кумиров-спортсменов, там стоят лыжи, бейсбольная бита, баскетбольное кольцо.

– И как же ему, такому мужественному, спортивному и продвинутому, дается руководство женским изданием?

– Дело в том, что когда Стас приходит в этот журнал, он руководит им больше по наитию, чем по журналистской профессиональной этике. Конечно же, ему это интересно, он с удовольствием общается с сотрудниками. Вообще, я немного знаю, как работают главные редакторы, и лично знаком со многими редакторами гламурных изданий. В основном это, конечно, женщины (если говорить именно о женских изданиях). Это совершенно особый мир! И узнавать его очень интересно.

– Как думаете, чем еще, кроме красивой истории любви, зацепит сериал «Вся такая внезапная» зрителей?

– Дело в том, что редакция, любая редакция, – это живой организм. И подсмотреть за тем, как живет редакция, это все равно, что подсмотреть за тем, как живет любой другой коллектив, с той разницей, что в редакции модного журнала отражаются самые желанные стороны жизни, о которой мечтают многие. Ведь люди хотят быть поближе к звездам и подсматривать, как они живут, хотят красиво и модно одеваться, вести здоровый образ жизни. И редакция модного журнала – это сгусток, собрание таких вот ценностей. Может, они не самые главные, потому что из гламурного журнала мы ничего не узнаем ни о букеровских премиях, ни о биеннале, но, тем не менее, там освящаются некие ценности, которыми интересуются практически все. Плюс всё это положено на почву человеческих взаимоотношений. И за этим очень любопытно наблюдать! Мне кажется, подсмотреть за жизнью гламурного журнала, это все равно, что заглянуть за кулисы шоу-бизнеса. Это как кухня модной индустрии, модной не просто с точки зрения одежды, а модной в целом!

Уважаемые коллеги!

Приглашаем на съемки нового ситкома СТС «Вся такая внезапная»!


Производство: «АМЕДИА» по заказу телеканала СТС
Жанр: ситком
Генеральные продюсеры: Александр Роднянский, Александр Акопов
Сопродюсеры: Константин Наумочкин, Наталия Шнейдерова
Исполнительный продюсер: Дмитрий Милешин
Режиссеры-постановщики: Леонид Мазор, Александр Корженков
Телевизионные режиссеры: Карен Захаров, Олег Смольников
Шеф-редакторы: Сергей Борзунов, Алексей Гордовский
Художник-постановщик: Андрей Пасечников
Оператор-постановщик: Александр Третьяков
В главных ролях: Анна Семенович и Игорь Верник


СУВОРОВЦЫ ПРОСТИЛИСЬ С УЧИЛИЩЕМ!

Такого в истории Тверского суворовского училища еще не было и вряд ли повторится! 12 июня съемки популярного сериала «Кадетство» совпали с 59-ым выпуском Тверского СВУ!

Ровно в 9.30 во внутреннем дворе училища два взвода стояли наготове, среди них и актеры сериала СТС в парадной форме. Все репетировали: актеры учились маршировать, а суворовцы бросать на счет три монеты. Только раз в жизни при выпуске они попадают под «золотой дождь»: такова традиция с незапамятных времен. Движение процессии не начиналось: ждали когда установят кинокамеры на специальные помосты – партикабли – чтобы в кадре оказались все суворовцы и их офицеры-воспитатели. Неподалеку стройными рядами стояли сумки выпускников. После официальной части они, в отличие от актеров, последний раз войдут в суворовское вместе с родителями, чтобы попрощаться с родными пенатами, купить памятные сувениры и сфотографироваться.
За воротами торжественную процессию в сопровождении военного оркестра встречали родственники и знакомые суворовцев. Кстати, некоторые актеры тоже приехали не одни: дочь Валерия Баринова – 16-летняя Саша, 10-летняя Глафира Стеклова, родители Аристарха Венеса и его младшая сестренка – тоже с восхищением наблюдали за всем происходящим. Но сначала за ворота выбежали операторы с камерами и режиссер Дмитрий Меднов. В этот день на площадке работали четыре камеры: три постоянно перемещались, а одна снимала с крыши здания училища.
«Внимание! Начинаем!» – скомандовал в рацию режиссер. Площадь Победы быстро наполнилась людьми – многие родители заранее заняли удобные позиции, чтобы фотографировать своих чад во время вручения аттестатов. «Смотри! Перепечко!», «Это же Синицын!», «Василюк, Василюк пошел! И Ротмистров!» – переговаривались в тесной толпе. Родители фотографировали не только своих сыновей, но и любимых телегероев.
Александр Пороховщиков как генерал-майор Матвеев вручал аттестаты актерам и как народный артист – суворовцам-отличникам. Почти все по-настоящему: только на аттестатах героев «Кадетства», в отличие от оригиналов, внизу стояла пометка: «документ является кинореквизитом». Кстати, на Александре Пороховщикове в этой сцене была самая настоящая генеральская форма! По словам костюмеров, китель был очень тяжелый из-за большого количества орденов и медалей. Свою форму для торжественного случая одолжил на время генерал-майор Тверского суворовского училища Юрий Николаевич Федоров!
Один из самых трогательных и красивых моментов – прощание со знаменем суворовского училища. Под барабанную дробь ребята одновременно сняли фуражки, преклонили колено и опустили голову. По традиции суворовцы положили под колено монеты, и когда все дружно встали, эти монеты зазвенели. Молодые актеры проделали то же самое, хотя в кадре на общем плане этого не было видно. А вот «золотой дождь» устроили все. «Во-о-т и все!» – нараспев скандировали суворовцы и бросали вверх звонкую мелочь. Все кинокамеры сфокусировались на третьем взводе, который возглавил подполковник Василюк (актер Вадим Андреев). На расстоянии нескольких метров от камеры актер сделал условный знак, и колонна с известными актерами в первых рядах, хором выпалила: «Вот и все!»
Вернувшись в Суворовское, ребята последний раз выстроились по взводам. «До свидания, генерал-майор!» – хором выпалили суворовцы, и в один миг двести пятьдесят фуражек взлетели вверх. Что тут началось: радость и слезы, дружеские объятия, некоторые качали офицеров-воспитателей! Эмоции захлестнули всех, равнодушных не осталось. Актеры с удовольствием раздавали автографы, фотографировались и договаривались обязательно встретиться.

Съемки третьего сезона «Кадетства» идут полным ходом!

Производство: «КИНОКОНСТАНТА» по заказу СТС
Жанр: драмеди (драма/ комедия)
Сценаристы: Леонид Купридо, Сергей Олехник, Александр Тыкун, Александр Булынко, Вячеслав Муругов
Режиссер-постановщик: Сергей Арланов
Режиссеры: Валентин Козловский, Павел Игнатов
Операторы-постановщики: Павел Игнатов, Анатолий Иванов, Максим Белоусов
Генеральные продюсеры: Александр Роднянский, Вячеслав Муругов
Продюсер: Константин Кикичев
Страна: Россия
В ролях: Александр Головин, Борис Корчевников, Павел Бессонов, Аристарх Венес, Артур Сопельник, Кирилл Емельянов, Артем Терехов, Александр Пороховщиков, Вадим Андреев, Владимир Стеклов, Валерий Баринов, Георгий Мартиросян и др.


НИ