Большие мозголомы с Васей Стрельниковым на РЕН ТВ

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

 Программа "Большие Мозголомы" - это сочетание искрометного ток-шоу и сногсшибательных лабораторных опытов. Главная цель - показать, насколько занимательной может быть наука, если подойти к ней с нужной стороны.

Еженедельно в студию «Больших Мозголомов» приходят два гостя (или две гостьи) из числа известных и талантливых людей. Светило альтернативной науки, Академик Василий Стрельников демонстрирует им четыре зрелищных экспериментов с открытым финалом. Гостям предлагается три варианта развития каждого опыта. В процессе увлекательной беседы с очаровательной ведущей Ингой Ильм, они приводят свои аргументы в пользу одного из вариантов. Затем Василий на практике показывает, чем заканчивается эксперимент, и угадавший участник получает балл. Гость, проявивший себя прирожденным человеком науки и набравший максимальное количество баллов, побеждает в игре.

Академик Стрельников, в своем неизменном белом халате, является живой метафорой Безумного Ученого — человека, который не боится смеяться над казусами науки и природы.

Провокационные вопросы и саркастические комментарии ведущей мгновенно превращают наших знаменитостей в пытливых и неуемных экспериментаторов-любителей.

Хотя основная часть действия происходит в студии, финал наиболее рискованных и впечатляющих экспериментов разыгрывается на свежем воздухе, дабы не подвергать опасности гостей, зрителей и научный персонал.

Диапазон тем, затронутых изысканиями «Большими Мозголомами» невероятно широк. Помимо классических опытов, связанных с физикой и химией, зрители узнают массу нового об окружающем их мире, с удивлением осознав, что самые тривиальные предметы могут таить в себе безграничные возможности.«Большие Мозголомы» — это шоу для всей семьи, которое доказывает: тяга к знаниям – это весьма позитивное качество, которое свойственно не только занудам.

Режиссер — Юрий Фроловский
Продюсер — Мария Варшавер
Ведущие: Василий Стрельников и Инга Ильм

Источник: РЕН ТВ

P.S. Да немного обидно, что он ушел с MTV России, посмотрел новую программу мозголомы,
часть ее концепции взята из программы телеканала "Discovery", но здесь ее ведет веселый ведущий Вася Стрельников, интересная передача, рекомендую посмотреть.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Дополнительная информация

Rambler's Top100