РЕН ТВ

Новости РЕН ТВ с 28 мая по 3 июня

Рейтинг:   / 0
СЕГОДНЯ В НОМЕРЕ

ФАНТАСТИЧЕСКОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ НА РЕН ТВ!

ПРЕМЬЕРА НА РЕН ТВ! СМОТРИТЕ ДОКУМЕНТАЛЬНЫЙ ФИЛЬМ «СУЛТАН ИБРАГИМОВ – ПОВЕЛИТЕЛЬ РИНГА»

ПРЕМЬЕРА НА РЕН ТВ! СМОТРИТЕ ЦИКЛ ДОКУМЕНТАЛЬНЫХ ФИЛЬМОВ «ЧРЕЗВЫЧАЙНЫЕ ИСТОРИИ»: «НЕВИННО ОСУЖДЕННЫЕ»

ПРЕМЬЕРА НА РЕН ТВ! СМОТРИТЕ ЦИКЛ ДОКУМЕНТАЛЬНЫХ ФИЛЬМОВ «ДЕТЕКТИВНЫЕ ИСТОРИИ»: «НЕЖЕНСКОЕ ДЕЛО. ЗОНА»

ПРЕМЬЕРА НА РЕН ТВ! СМОТРИТЕ ЦИКЛ ДОКУМЕНТАЛЬНЫХ ФИЛЬМОВ «СЕКРЕТНЫЕ ИСТОРИИ»: «СУДОПЛАТОВ: ИСПОВЕДЬ ТЕРМИНАТОРА»

ПРЕМЬЕРА НА РЕН ТВ! СМОТРИТЕ МУЛЬТСЕРИАЛ «ОТЕЛЬ ЗОМБИ»

ПРЕМЬЕРА НА РЕН ТВ! СМОТРИТЕ ТЕЛЕСЕРИАЛ «ПОБЕГ»

ПРЕМЬЕРА НА РЕН ТВ! СМОТРИТЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ СЕРИАЛА «СОЛДАТЫ 12»

ЛУЧШИЕ ФИЛЬМЫ И РОССИЙСКИЕ ТЕЛЕПРЕМЬЕРЫ НА КАНАЛЕ РЕН ТВ!

Подробнее: Новости РЕН ТВ с 28 мая по 3 июня

Большие мозголомы с Васей Стрельниковым на РЕН ТВ

Рейтинг:   / 1

 Программа "Большие Мозголомы" - это сочетание искрометного ток-шоу и сногсшибательных лабораторных опытов. Главная цель - показать, насколько занимательной может быть наука, если подойти к ней с нужной стороны.

Еженедельно в студию «Больших Мозголомов» приходят два гостя (или две гостьи) из числа известных и талантливых людей. Светило альтернативной науки, Академик Василий Стрельников демонстрирует им четыре зрелищных экспериментов с открытым финалом. Гостям предлагается три варианта развития каждого опыта. В процессе увлекательной беседы с очаровательной ведущей Ингой Ильм, они приводят свои аргументы в пользу одного из вариантов. Затем Василий на практике показывает, чем заканчивается эксперимент, и угадавший участник получает балл. Гость, проявивший себя прирожденным человеком науки и набравший максимальное количество баллов, побеждает в игре.

Академик Стрельников, в своем неизменном белом халате, является живой метафорой Безумного Ученого — человека, который не боится смеяться над казусами науки и природы.

Провокационные вопросы и саркастические комментарии ведущей мгновенно превращают наших знаменитостей в пытливых и неуемных экспериментаторов-любителей.

Хотя основная часть действия происходит в студии, финал наиболее рискованных и впечатляющих экспериментов разыгрывается на свежем воздухе, дабы не подвергать опасности гостей, зрителей и научный персонал.

Диапазон тем, затронутых изысканиями «Большими Мозголомами» невероятно широк. Помимо классических опытов, связанных с физикой и химией, зрители узнают массу нового об окружающем их мире, с удивлением осознав, что самые тривиальные предметы могут таить в себе безграничные возможности.«Большие Мозголомы» — это шоу для всей семьи, которое доказывает: тяга к знаниям – это весьма позитивное качество, которое свойственно не только занудам.

Режиссер — Юрий Фроловский
Продюсер — Мария Варшавер
Ведущие: Василий Стрельников и Инга Ильм

Источник: РЕН ТВ

P.S. Да немного обидно, что он ушел с MTV России, посмотрел новую программу мозголомы,
часть ее концепции взята из программы телеканала "Discovery", но здесь ее ведет веселый ведущий Вася Стрельников, интересная передача, рекомендую посмотреть.

Дополнительная информация

Rambler's Top100